1- Venda Rápida

Criada por Jordam Mendes, Modificado em Sat, 07 Oct 2023 na (o) 03:22 PM por Jordam Mendes

VENDA RÁPIDA

Clique na aba VENDA RÁPIDA.

Figura 1. Venda rápida

(OBS: antes de realizar uma venda, certifique-se que você possui um caixa aberto).

Adicione os produtos a serem vendidos usando um leitor de códigos de barras ou procure o produto usando a caixa de busca, realize o pagamento e clique em “SALVAR VENDA”.

Selecione um cliente para realizar vendas usando o crediário, use o botão “IR PARA O CLIENTE” para ver informações do cliente selecionado (Caso tenha preenchido os campos com produtos, as informações serão perdidas e você deve adiciona-los novamente caso necessário).