Sumário Manual PDV

Criada por Jordam Mendes, Modificado em Sat, 07 Oct 2023 na (o) 04:45 PM por Jordam Mendes

Este artigo apresenta o sumário do manual do SIGE PDV, um sistema de gestão especialmente desenvolvido para pontos de vendas. O manual aborda os principais tópicos relacionados ao uso eficiente do sistema, incluindo cadastro de Clientes, controle de Estoque, Caixa, Financeiro, Gestão , Configurações e muito mais.

Obs.: Clique no título desejado para acessar seu manual. Caso deseje realizar a configuração inicial do sistema, acesse o artigo Primeiros Passos PDV.

Venda Rápida

Este capítulo abrange as funcionalidades da Venda Rápida no sistema SIGE PDV. Você aprenderá como realizar vendas de forma eficiente, incluindo adicionar produtos ao carrinho, gerenciar clientes e concluir transações. Além disso, você explorará as opções de pagamento e receberá orientações sobre como acompanhar as vendas do dia.

Atendimento

O Atendimento no SIGE PDV é essencial para proporcionar uma experiência completa aos seus clientes. Este capítulo detalha o processo de atendimento, desde o cadastro de clientes até o acompanhamento de informações importantes, como históricos médicos e consultas agendadas. Você também aprenderá a usar recursos avançados para melhorar o atendimento ao cliente.

Compras

A seção de Compras no SIGE PDV abrange aspectos relacionados ao gerenciamento de estoque e fornecedores. Você aprenderá como buscar produtos, registrar entradas de estoque e manter um controle preciso do inventário. Além disso, explorará funcionalidades como a emissão de notas fiscais e a gestão de fornecedores para garantir um fluxo de suprimentos eficiente.

Financeiro

O tópico Financeiro é crucial para a saúde financeira do seu ponto de venda. Este capítulo aborda o controle de despesas e receitas, incluindo adicionar despesas, gerenciar contas a pagar e a receber, além de conciliar transações bancárias. Você também explorará a geração de relatórios financeiros para uma análise mais profunda.

Gestão

A seção de Gestão amplia sua visão estratégica do SIGE PDV. Você explorará análises financeiras mensais e anuais, bem como o acompanhamento de despesas e receitas. Além disso, aprenderá a gerenciar recursos, como agendamentos, para otimizar o desempenho do seu ponto de venda e tomar decisões mais informadas.

Configurações

Por fim, as Configurações são essenciais para personalizar o SIGE PDV de acordo com suas necessidades. Este capítulo aborda a configuração do sistema, incluindo opções de privacidade, segurança, usuários, modelos de documentos e integração com outros sistemas. Você também poderá ajustar preferências gerais para adaptar o sistema ao seu ponto de venda.