02 - Cadastrar fabricantes

Criada por Jordam Mendes, Modificado em Wed, 17 May 2023 na (o) 04:53 PM por Jordam Mendes

Porque devo cadastrar fabricantes?

Para garantir uma melhor organização do seu sistema SIGE, bem como do seu controle de estoque, é importante cadastrar fabricantantes para que no momento da adição de um produto seja selecionado qual o fabricante do mesmo.

Como cadastrar?

AcessePRODUTOS > CONFIGURAÇÕES > FABRICANTES

Aqui você verá uma lista dos fabricantes já cadastrados caso haja algum. Para adicionar um novo, clique no botão "Adicionar", uma nova janela vai abrir com opção de colocar o nome do Fabricante, clique no botão "Salvar".

Exemplo de fabricante: "Anchieta".