03 - Cadastrar categorias

Criada por Jordam Mendes, Modificado em Wed, 17 May 2023 na (o) 05:00 PM por Jordam Mendes

Porque devo cadastrar categorias?

Para garantir uma melhor organização do seu sistema SIGE, bem como do seu controle de estoque, é importante cadastrar as categorias para que no momento da adição de um produto seja selecionado a qual categoria ele pertence.

Como cadastrar?

AcessePRODUTOS > CONFIGURAÇÕES > CATEGORIAS

Aqui você verá uma lista das categorias já cadastradas caso haja alguma. Para adicionar uma nova, clique no botão "Adicionar", uma nova janela vai abrir com opção de colocar o nome da Categoria, clique no botão "Salvar".

Exemplo: Seu estabelecimento vende produtos diversos como produtos de beleza, alimentos, frios e etc. você precisa adicionar as categorias que fazer sentido ao seu negócio.