6 - Configurações

Criada por Jordam Mendes, Modificado em Fri, 14 Jul 2023 na (o) 01:27 PM por Jordam Mendes

Curva ABC Trimestral

A Curva ABC Trimestral atualiza os gráficos da Curva ABC do menu de Gestão que por sua vez mostra o faturamento em Trimestre.

Curva ABC Anual

A Curva ABC Anual atualiza os gráficos da Curva ABC do menu de Gestão que por sua vez  mostra o faturamento no ano.

Curva ABC Profissional

A curva ABC Profissional atualiza os gráficos da Curva ABC do menu de Gestão que por sua vez te ajuda a ver o desempenho dos funcionários de acordo com o período escolhido.

Cadastros

Cadastro te ajuda a organizar todas as suas clínicas e convênios registrados no sistema, também é possível adicionar novos cadastros e editá-los clicando no ícone lápis.

Especialidades

Usando as Especialidades, é possível criar as categorias de diversas profissões para os médicos, como por exemplo: fisioterapeuta, nutricionista, pediatra, psicólogo etc. Também é possível ver os descontos e se outros médicos podem ver essa categoria.

Consultórios

Os consultórios te ajudam a cadastrar o número de consultórios sendo parte de uma determinada clínica que também podem ser achados por código.

Procedimentos

Procedimento cadastra todo tipo de procedimento feitos pelos médicos a especialidade, cadastra o valor particular e repasse.

Tabela de convênio

A Tabela de convenio mostra em tabela todos os convênios cadastrados no sistema.

Modelo

Modelo é usado para configurar modelos de laudos e receituarios no sistema.

Motivo de cancelamento

Motivo de cancelamento e usado para orientar quem faz os agendamentos para as consultas podendo facilmente deixar o motivo de um cancelamento registrado no sistema.

Imagens de slides

Você pode colocar slides que aparecerão na sua TV durante o horário de atendimento.

Médico > Adicionar médico

Ao adicionar um médico ele se torna registrado no sistema, com seu próprio nome, usuário, sua especialidade, e de qual clínica ele é.

Médicos > Médicos bloqueados

Os médicos bloqueados seriam parte dos médicos que não fazem mais parte da equipe de colaboradores da clínica.

Médico > Listar médico

Listar médico é usado para mostrar todos os médicos registrados no sistema, suas especialidades e de quais clínicas eles são pertencentes.

Usuários > Adicionar usuários

Adicionar usuários, é usado para o cadastro de novos usuários, ultilizando os requisitos de clínica e o nível desse usuário.

Usuários > Usuários bloqueados

Usuários bloqueados são usuários que não fazem mais parte da equipe de colaboradores das clínicas.

Usuários > Listar usuários

Listar usuários ajuda você a encontrar todos os usuários no sistema, pode ser usado para bloquear os usuários e usado para editar os usuários.