2 - Agenda

Criada por Jordam Mendes, Modificado em Thu, 13 Jul 2023 na (o) 03:43 PM por Jordam Mendes

Calendário

Calendário possibilita o usuário ver as consultas do mês, os horários, com qual médico, de que qual clínica.

Despois de escolher seu médico, e sua clínica, o sistema mostrará se em algum dia específico do mês o/a médico(a) tem algum agendamento. (se a agenda estiver fechada vá a parte 2.6 ‘Gerenciar sua agenda’, para conferir como abrir uma agenda para um médico em específico).

Ao clicar em um dos dias disponíveis para o médico, você pode também agendar um dos horários disponíveis.

Visualizar Agenda

Em visualizar agenda é possível ver todas as consultas de um determinado médico, em um determinado dia e em uma determinada clínica.

Listar Agenda

Em listar agenda é possível encontrar todas as consultas registradas em um determinado dia, feitas por um determinado médico se preciso, e uma determinada clínica.

(No exemplo a seguir não foi selecionado nenhum médico):

Mapa de Atendimento

No mapa de atendimento é possível ver os atendimentos programados que foram feitos, ou cancelados, em um determinado dia, por uma determinada clínica.

A tela de exemplo pode aparecer assim:

Ao clicar em uma das abas mostradas acimas, o sistema te levará a página do paciente, mostrando suas informações, com os horários e datas das consultas realizadas ou canceladas e com que médico a consulta foi feita. (Exemplo a seguir).

Chamadas na TV

Quando o médico chama o próximo paciente, uma chamada na TV pode ser efetuada para mostrar a todos presentes na recepção.

Gerenciar Agendas

Gerencia os horários, e os dias dos médicos disponíveis.

Para adicionar uma nova agenda clique no botão a direita escrito “Nova agenda do mês”.

(A parte a seguir pode ajudar se a agenda estiver fechada na parte 2.1 ‘Calendário’ em um determinado dia/mês ou médico)

(Pode ajudar a abrir ou fechar uma agenda)

Em Nova agenda no mês, é possível selecionar o mês dos agendamentos, a clínica, e de qual médico essa agenda vai pertencer. Os horários disponíveis para esse médico desde o início até o final do trabalho. Também a opção de escolher o consultório desse médico, e na tabela com o mês são os dias que o determinado médico estará disponível.