1 - Pacientes

Criada por Jordam Mendes, Modificado em Thu, 13 Jul 2023 na (o) 03:36 PM por Jordam Mendes

Adicionar Paciente

Para adicionar um novo paciente, clique no menu ‘PACIENTE’ em seguida ‘ADICIONAR PACIENTE’.

Preencha as informações necessárias do seu paciente, e ao final clique em “salvar”.

Depois de salvar seu paciente, você poderá editar, agendar, ver procedimentos, guias, laudos, e outras funcionalidades relacionadas ao seu paciente.

Listar paciente

Em PACIENTE > LISTAR PACIENTE é possível ver todos os pacientes cadastrados, e fazer mudanças em suas informações.

Buscar paciente

‘Buscar paciente’ te ajuda a achar um paciente específico, usando o nome e ou CPF informados no registro do paciente, também sendo possível a mudança das informações do paciente.

Paciente por convênio

‘Paciente por convênio’ te ajuda a achar uma diversidade de pacientes de um mesmo convênio.

Como mostrado na tela a seguir:

Aniversariantes

Uma listagem de datas de aniversário de clientes registrados que ocorre em cada mês, e suas idades.

Origem do paciente

Origem do paciente é um filtro customizado para identificar como/ por onde/ por quem esse paciente se tornou cliente.