Sumário Manual SIGE Médico

Criada por Jordam Mendes, Modificado em Fri, 14 Jul 2023 na (o) 01:33 PM por Jordam Mendes

Este artigo apresenta o summário do manual do SIGE Médico, um sistema de gestão especialmente desenvolvido para consultórios médicos. O manual aborda os principais tópicos relacionados ao uso eficiente do sistema, incluindo Pacientes, Agenda, Caixa, Financeiro, Gestão e Configurações.

Obs.: Clique no título desejado para acessar seu manual. Caso deseje realizar a configuração inicial do sistema, acesse o artigo Primeiros Passos Médico.

Pacientes

O artigo sobre Pacientes fornece orientações sobre como cadastrar e gerenciar informações detalhadas dos pacientes, permitindo um fácil acesso a históricos médicos, consultas agendadas e dados pessoais relevantes.

Agenda

A seção dedicada à Agenda destaca as funcionalidades do SIGE Médico que auxiliam na organização e controle das consultas, possibilitando a marcação de horários, remarcações, cancelamentos e o gerenciamento geral da agenda de forma prática e eficiente.

Caixa

O tópico sobre Caixa abrange o controle financeiro da clínca, mostrando como registrar e gerenciar pagamentos, emissão de recibos, controle de contas a pagar e a receber, além de oferecer recursos para análise financeira e relatórios personalizados.

Financeiro

No capítulo Financeiro, o manual explora as funcionalidades que auxiliam na gestão financeira do consultório, como controle de despesas, faturamento, fluxo de caixa, emissão de notas fiscais e relatórios para análise financeira.

Gestão

A seção de Gestão aborda aspectos mais amplos do SIGE Médico, como o gerenciamento de equipes, agendamento de recursos e monitoramento do desempenho da clínica, permitindo uma visão estratégica do negócio e auxiliando na tomada de decisões mais assertivas.

Configurações

Por fim, a parte de Configurações explora as opções de personalização do sistema, incluindo definições de privacidade e segurança, configuração de usuários, personalização de modelos de documentos, integração com outros sistemas e ajustes de preferências gerais.