Porque não consigo selecionar procedimento ao agendar uma consulta?

Criada por Jordam Mendes, Modificado em Mon, 19 Jun 2023 na (o) 10:55 AM por Geandro Bessa

Porque isso acontece?

É possível que você tenha esquecido de cadastrar o procedimento para o profissional na tabela de convênios ou na seção de procedimentos. Lembre-se de que, à medida que novos procedimentos forem adicionados à clínica, é necessário incluí-los para que estejam disponíveis ao marcar consultas.

Importante: Se você tiver um procedimento, como por exemplo a anamnese, que é realizado por profissionais diferentes com valores distintos, é essencial que você os diferencie. Por exemplo: anamnese fonoaudiológica, anamnese fisioterapêutica, anamnese psicológica.

A seguir vamos explicar o para adicionar procedimentos à clínica e associá-los aos profissionais correspondentes.

Cadastrando procedimentos

Caso não tenha nenhum procedimento/especialidade previamente cadastrado no sistema, leia o artigo antes de prosseguir:

Como cadastrar especialidades e procedimentos?

Acesse: CONFIGURAÇÕES > CADASTROS > PROCEDIMENTOS

Configuração > Tabela de Convênio

Configuração > Listar médico > Editar médico > Incluir procedimento para o mesmo.