Como adicionar horário de almoço para o profissional?

Criada por Jordam Mendes, Modificado em Wed, 10 May 2023 na (o) 02:31 PM por Jordam Mendes

Como definir um horário de almoço para o profissional?

Acesse: AGENDA > GERENCIAR AGENDA> NOVA AGENDA NO MÊS

Para definir um horário de almoço, você deverá realizar o processo de agendamento duas vezes, uma para o período da manhã e outra para o período da tarde. Este procedimento garante que não será possível agendar atendimentos no período selecionado.

Ex: O horário de atendimento da clínica é de 8:00 às 18:00 e o horário de almoço do profissional é de 12:00 às 13:30 e cada atendimento tem duração de 30 minutos.

• Você deverá preencher todos os dados normalmente e selecionar os horários de 08 e 11:30. Desta forma você estará abrindo a agenda da parte da manhã.
  • Agora você deve repetir o procedimento, preenche todas as informações exatamente igual a primeira vez, mudando apenas o horário, que desta vez deve ser de 13:30 às 17:30.

Obs: Lembre-se que o segundo horário colocado no sistema, deve ser o último horário de atendimento do profissional, caso o segundo horário seja por exemplo "12:00", este horário vai estar disponível para agendamento.