Passo 2: Adicionar Banco

Criada por Jordam Mendes, Modificado em Thu, 20 Jul 2023 na (o) 08:54 AM por Jordam Mendes

Neste artigo, vamos aprender como cadastrar bancos em seu sistema SIGE Médico. Essa etapa é fundamental para realizar qualquer tipo de movimentação financeira dentro do sistema. Vamos seguir os passos abaixo para adicionar um banco.

Passo 1: Acessando a área financeira

Após fazer login na sua conta:

Acesse: FINANCEIRO > BANCOS > BANCOS

Passo 2: Adicionando um banco

1. Na tela de Bancos, você encontrará um botão "Adicionar" no canto direito da página. Clique nesse botão para iniciar o processo de adição de um banco.
  2. Agora, preencha os dados do banco que deseja cadastrar. Os campos comumente solicitados são:
    • Clínica: Selecione a clínica para qual vai adicionar o banco
    • Nome do banco: Insira o nome completo do banco.
    • Número da agência: Informe o número da agência bancária.
    • Número da Conta/PIX: Insira o número da conta bancária.
    • Operação: Número que especifica o tipo de conta bancária, como conta corrente, poupança, etc.
    • Saldo Inicial: Colocar o saldo inicial da conta.
  3. Após preencher todos os campos necessários, revise as informações para garantir que estão corretas.
  4. Por fim, clique no botão "Salvar" para concluir a adição do banco. O sistema processará as informações e o novo banco será registrado.

Aqui está um exemplo de tela do sistema para ilustrar o processo de cadastro de bancos:

Figura 1: Tela de cadastro de banco no sistema médico

Figura 2: Tela da lista de bancos adicionados

Parabéns! Você concluiu com sucesso o cadastro de um banco em seu sistema médico. Agora você está pronto para realizar movimentações financeiras dentro do sistema, como pagamentos e recebimentos.

Continue seguindo os próximos passos do manual para configurar e utilizar todas as funcionalidades do sistema SIGE médico. Se tiver alguma dúvida ou precisar de suporte adicional, consulte a documentação do sistema ou entre em contato com nossa equipe de suporte técnico.