Passo 3: Adicionar Especialidade

Criada por Jordam Mendes, Modificado em Thu, 20 Jul 2023 na (o) 08:54 AM por Jordam Mendes

Neste artigo, vamos aprender como adicionar especialidades médicas ao seu sistema médico SIGE Médico. O cadastro de especialidades é essencial para facilitar a organização e garantir correto funcionamento das agendas, repasses e convênios, é necessário cadastrar as especialidades médicas disponíveis em sua clínica.

Passo 1: Acessando a área de configurações

Após fazer login na sua conta:

Acesse: CONFIGURAÇÕES > ESPECIALIDADES

Passo 2: Adicionando uma especialidade

1. Na tela de Especialidades, você encontrará um botão "Adicionar" no canto direito da página. Clique nesse botão para iniciar o processo de adição de uma especialidade.
  2. Agora, preencha o nome da especialidade que deseja adicionar. Certifique-se de utilizar um nome claro e descritivo para facilitar a identificação.
  3. Por fim, clique no botão "Salvar" para concluir a adição da instituição. O sistema processará as informações e a nova instituição será registrada.

Aqui estão alguns exemplos de telas do sistema para ilustrar o processo de cadastro de instituições:

Figura 1: Tela de cadastro de instituição no sistema médico

Figura 2: Tela de cadastros após adicionar as instituições necessárias

Parabéns! Você concluiu com sucesso a adição de uma especialidade no sistema médico SIGE Médico. Agora você poderá atribuir as especialidades aos médicos e utilizá-las durante o agendamento de consultas. Agora, você pode prosseguir para o próximo passo.

Continue seguindo os próximos passos do manual para configurar e utilizar todas as funcionalidades do sistema SIGE médico. Se tiver alguma dúvida ou precisar de suporte adicional, consulte a documentação do sistema ou entre em contato com nossa equipe de suporte técnico.

Não se Esqueça de avaliar este artigo para que possamos deixá-lo cada vez mais completo.

< Passo Anterior                                                          Próximo passo >