Passo 4: Adicionar Procedimentos

Criada por Jordam Mendes, Modificado em Thu, 20 Jul 2023 na (o) 08:53 AM por Jordam Mendes

Neste artigo, vamos aprender como adicionar procedimentos ao seu sistema SIGE médico. Os procedimentos são essenciais para a gestão de consultas e faturamento adequado. Siga os passos abaixo para adicionar um procedimento.

Passo 1: Acessando a área de configurações

Após fazer login na sua conta:

Acesse: CONFIGURAÇÕES > PROCEDIMENTOS

Passo 2: Adicionando um procedimento

1. Na tela de Bancos, você encontrará um botão "Adicionar" no canto direito da página. Clique nesse botão para iniciar o processo de adição de um banco.
  2. Agora, preencha os dados do banco que deseja cadastrar. Os campos comumente solicitados são:
    • Procedimento: insira o nome do procedimento a ser adicionado
    • Código: Insira o próximo número disponível para o procedimento, levando em consideração os procedimentos já existentes.
    • Valor Particular: Insira o valor particular do procedimento.
    • Especialidade: Insira a qual especialidade este procedimento pertence:
    • Possui retorno: Caso o procedimento possua retorno, marque esta opção.
    • Controle por guia: Caso este procedimento seja controlado por guia, marque esta opção
  3. Após preencher todos os campos necessários, revise as informações para garantir que estão corretas.
  4. Por fim, clique no botão "Salvar" para concluir a adição do procedimento. O sistema irá processar as informações e o novo procedimento será registrado..

Aqui está um exemplo de tela do sistema para ilustrar o processo de adição de procedimentos:

Figura 1: Tela de cadastro de procedimentos no sistema médico

Figura 2: Tela de procedimentos após adicionar tantos quanto necessário

Parabéns! Você concluiu com sucesso a adição de um procedimento no sistema médico. Agora você poderá utilizar esse procedimento durante o agendamento de consultas e no processo de faturamento.

Continue seguindo os próximos passos do manual para configurar e utilizar todas as funcionalidades do sistema SIGE médico. Se tiver alguma dúvida ou precisar de suporte adicional, consulte a documentação do sistema ou entre em contato com nossa equipe de suporte técnico.