Passo 7: Adicionar Médico

Criada por Jordam Mendes, Modificado em Thu, 20 Jul 2023 na (o) 08:52 AM por Jordam Mendes

Neste artigo, vamos aprender como adicionar procedimentos ao seu sistema SIGE médico. Os procedimentos são essenciais para a gestão de consultas e faturamento adequado. Siga os passos abaixo para adicionar um procedimento.

Passo 1: Acessando a área de configurações

Após fazer login na sua conta:

Acesse: CONFIGURAÇÕES > MÉDICOS > ADICIONAR MÉDICOS

Passo 2: Adicionando usuário

1. Preencha as principais informações do médico, como:
    • Nome: Insira o nome completo do médico.
    • Clínica: Selecione a clínica à qual o médico está associado.

• Usuário: Crie um nome de usuário para o médico acessar o sistema.

• Senha: Defina uma senha segura para o acesso do médico.

• Especialidade: Selecione a especialidade do médico.

2. Certifique-se de que todas as informações estão corretas e revisadas.

3. Clique no botão "Salvar" para concluir o processo de adição do médico. Agora, o médico estará registrado no sistema e poderá fazer o login usando as credenciais fornecidas.

Passo 2: Configurar Perfil

Acesse: CONFIGURAÇÕES > MÉDICOS > LISTAR MÉDICOS

1. localize o médico que você acabou de adicionar ao sistema.
  2. Clique no nome do médico para editar o perfil. Isso abrirá a página de configuração do médico.
  3. Na página de configuração do médico, preencha as informações adicionais relacionadas ao perfil, como:
    • Especialidade: Selecione a especialidade na qual o médico irá atuar. Caso seja uma especialidade nova, adicione-a previamente antes de associá-la ao médico.
    • Tempo Min: Defina o tempo médio de atendimento do médico, caso seja aplicável.
    • Habilitar Risco Cirúrgico: Autorize o médico a fornecer este tipo de documento.
    • Habilitar Atestado de Saúde Ocupacional: Autorize o médico a fornecer este tipo de documento.
    • Usuário Master: Permita acesso do médico a todas as funções do sistema.
    • Permitir Agendamento: Autorize o médico a realizar agendamentos.
    • Mostrar Valor para o médico: Caso essa opção esteja ativada, o médico poderá visualizar os valores cobrados pela clínica para cada atendimento.
    • Visualizar Arquivos de todos os médicos: Autorize o médico a visualizar os arquivos dos pacientes atendidos por outros médicos.
    • Prontuário:
      • Bloqueado: O médico acessa os próprios prontuários e liberado para um novo prontuário apenas com atendimento.

• Liberado: O médico acessa os próprios prontuários e está liberado para um novo prontuário mesmo sem um atendimento.

• Todos: O médico acessa todos os prontuários do paciente.

• Procedimentos: Deve-se adicionar quais procedimentos o médico estará atendendo bem como os valores de repasse.

4. Certifique-se de preencher todas as informações corretamente, de acordo com as necessidades da sua clínica.

5. Clique no botão "Salvar" para finalizar a configuração do perfil do médico.

Observação:

• É importante seguir todos esses passos corretamente para evitar problemas ao agendar consultas ou durante o atendimento médico.
  • Peça o médico para atualizar suas credenciais de login e verificar informações cadastrais no primeiro acesso.

Aqui está um exemplo de tela do sistema para ilustrar o processo de adição de médicos:

Figura 1: Tela de cadastro de usuário médico

Figura 2: Tela de configurações adicionais após criar usuário do médico

Parabéns! Você concluiu com sucesso a adição de um médico e a configuração de seu perfil em seu sistema médico. Agora, o médico estará pronto para utilizar todas as funcionalidades do sistema.

Continue seguindo os próximos passos do manual para configurar e utilizar todas as funcionalidades do sistema SIGE médico. Se tiver alguma dúvida ou precisar de suporte adicional, consulte a documentação do sistema ou entre em contato com nossa equipe de suporte técnico.