Passo 8 - Adicionar colaboradores

Criada por Jordam Mendes, Modificado em Thu, 20 Jul 2023 na (o) 08:51 AM por Jordam Mendes

Neste artigo, vamos aprender como adicionar funcionários ao seu sistema médico e definir os níveis de acesso para cada usuário. Os funcionários representam diferentes membros da equipe envolvidos na operação e administração do sistema. Vamos seguir os passos abaixo para adicionar um funcionário e configurar o nível de acesso adequado.

Passo 1: Acessando a configuração de usuários

Após fazer login na sua conta:

Acesse: CONFIGURAÇÕES > USUÁRIOS > ADICIONAR USUÁRIO

Passo 2: Adicionando usuário

1. Preencha as principais informações do médico, como:
    • Nome: Insira o nome completo do médico.
    • Clínica: Selecione a clínica à qual o médico está associado.

• Usuário: Crie um nome de usuário para o médico acessar o sistema.

• Senha: Defina uma senha segura para o acesso do médico.

• Nível:

• Master: Nível de acesso máximo, permite acesso total a todas as funcionalidades e configurações do sistema. Recomenda-se atribuir este nível apenas a pessoas responsáveis pela administração global do sistema.

• Gerência/Financeiro: Acesso a quase todas as funções do nível master com exceção do caixa mensal do menu financeiro.

• Administrativo: Permissão para realizar tarefas administrativas, tendo liberados os menus: "Paciente", "Agenda", "Caixa", "Atendimentos", "Configurações".

• Coordenação: Acesso aos menus de "Paciente", "Agenda", "Caixa" e "Tabela de Convênio".

• Recepção: Acesso aos menus de "Paciente", "Agenda", "Caixa" e "Tabela de Convênio".

• Atendimento: Acesso às informações necessárias para realizar atendimentos médicos, visualizar evolução de pacientes e registrar anotações, os menus disponíveis são "Paciente", "Agenda" e "Tabela de Convênio" .

• Médico: Acesso a informações de pacientes atribuídos ao médico, evolução de atendimentos e recursos necessários para consulta e diagnóstico.

• Sem acesso: Usuário Bloqueado.

2. Certifique-se de que todas as informações estão corretas e revisadas.

3. Clique no botão "Salvar" para concluir o processo de adição do médico. Agora, o médico estará registrado no sistema e poderá fazer o login usando as credenciais fornecidas.

Passo 2: Configurar Perfil

Acesse: CONFIGURAÇÕES > USUÁRIOS > LISTAR USUÁRIOS

1. localize o usuário que você acabou de adicionar ao sistema.
  2. Clique no nome do usuário  para editar o perfil. Isso abrirá a página de configuração.
  3. Nesta página de configuração, preencha as informações adicionais relacionadas ao perfil pessoal, como endereço, dados bancários, e informações do contrato de trabalho, como cargo e benefícios.
  4. Certifique-se de preencher todas as informações corretamente, de acordo com as necessidades da sua clínica.

5. Clique no botão "Salvar" para finalizar a configuração do perfil do médico.

Observação:

• É importante seguir todos esses passos corretamente para evitar problemas cadastrando usuários com permissões incorretas.
  • Peça o usuário para atualizar suas credenciais de login e verificar informações cadastrais no primeiro acesso.

Aqui está um exemplo de tela do sistema para ilustrar o processo de adição de médicos:

Figura 1: Tela de cadastro de usuário

Figura 2: Tela de configurações adicionais após criar usuário

Parabéns! Você concluiu com sucesso a adição de um funcionário e configurou o nível de acesso no sistema SIGE Médico. Agora cada membro da equipe terá acesso apropriado às funcionalidades necessárias para realizar suas tarefas com eficiência e segurança.

Continue seguindo os próximos passos do manual para configurar e utilizar todas as funcionalidades do sistema SIGE médico. Se tiver alguma dúvida ou precisar de suporte adicional, consulte a documentação do sistema ou entre em contato com nossa equipe de suporte técnico.