Como adicionar um médico?

Criada por Geandro Bessa, Modificado em Wed, 05 Jul 2023 na (o) 12:58 PM por Jordam Mendes

Para adicionar um novo médico/profissional que vai realizar atendimentos, nós devemos seguir dois passos:

• Adicionar Médico;
  • Configurar Perfil;

Adicionar Médico

Acesse: CONFIGURAÇÕES > MÉDICOS > ADICIONAR MÉDICO

Primeiramente devemos adicionar o médico ao sistema, as principais informações que devem ser preenchidas são:

• Nome
  • Clínica
  • Usuário
  • Senha
  • Especialidade

Ao adicionar um médico ele se torna registrado no sistema, com seu próprio nome, usuário, sua especialidade, e de qual clínica ele é. Assim o médico é capaz de fazer seu próprio login no sistema.

Configurar Perfil

Existem algumas configurações adicionais que devem ser levadas em conta após adicionar um médico ao sistema.

Acesse: CONFIGURAÇÕES > MÉDICOS > LISTAR MÉDICO

Procure pelo médico que você acabou de adicionar no sistema, nesta tela você deve finalizar o cadastro do médico como veremos a seguir.

Primeiramente, preecha as demais informções pessoais que fizerem sentido para sua clínica como dados de contato, endereço e dados bancários.

Por fim deve-se preencher as informações relacionadas ao sistema que são:

Especialidade: Deve-se selecionar qual especialidade o médico vai atender, e caso seja uma especialidade nova, você deve adicionar a especialidade e depois adicionar ao médico.

Tempo Min: Tempo de cada atendimento caso aplicável ao médico.

Habilitar Risco Cirúrgico: Autoriza o médico a fornecer este documento.

Habilitar Atestado de Saúde Ocupacional: Autoriza o médico a fornecer este documento.

Usuário Master: Permite acesso a todas as funções do Sistema.

Permitir Agendamento: Autoriza o médico a fazer agendamentos.

Mostrar Valor para o médico: Caso esta opção esteja ativada, o médico poderá ver os valores cobrados pela clínica por cada atendimento.

Vizualizar Arquivos de todos médicos: Autoriza o médico a visualizar arquivos dos pacientes atendidos por outros médicos.

Prontuário:

• Bloqueado: O médico acessa os próprios prontuários e liberado para um novo prontuário apenas com atendimento.
  • Liberado: O médico acessa os próprios prontuários e está liberado para um novo prontuário mesmo sem um atendimento.
  • Todos: O médico acessa todos os prontuários do paciente.

Procedimentos: Deve-se adicionar quais procedimentos o médico estará atendendo bem como os valores de repasse.

Obs: Caso Algum desses passos não seja seguido corretamente você poderá ter problemasas agendar ou quando o médico for atender.