Por que o status do agendamento está ABERTA?

Criada por Geandro Bessa, Modificado em Qui, 6 Jul, 2023 na (o) 3:36 PM por Jordam Mendes

Quando o status do agendamento está como "ABERTO", significa que o pagamento deve ser realizado antes da consulta. Após resolver a questão do pagamento, você pode clicar no ícone de "joinha" para confirmar a agenda. Aqui estão os passos para realizar essa confirmação:

• Acesse o sistema utilizando suas credenciais de login.
  • Navegue até a seção de agendamentos ou lista de pacientes.
  • Localize o agendamento específico que requer o pagamento.
  • Verifique se o pagamento foi realizado pelo paciente. Caso contrário, é necessário solicitar o pagamento antes de prosseguir.
  • Após confirmar o pagamento, você pode clicar no ícone de "joinha" ou qualquer outro símbolo designado para confirmar a agenda.
  • Ao clicar nesse ícone, o agendamento será atualizado e marcado como confirmado.

Essa confirmação indica que o paciente pagou antecipadamente pela consulta e está com a agenda confirmada. Dessa forma, você pode gerenciar os agendamentos de forma eficiente e garantir que o paciente esteja ciente da confirmação da consulta.

Para melhor entendimento da evolução dos atendimentos acesse o artigo: Como fazer as evoluções dos pacientes?