É possível os médicos fazerem seus proprios agendamentos?

Criada por Geandro Bessa, Modificado em Thu, 06 Jul 2023 na (o) 03:26 PM por Jordam Mendes

Sim, é possível agendar uma consulta com um médico, desde que no perfil do médico esteja habilitado a opção de agendamento, mas caso não esteja basta algum usuário master habilitar esta opção no menu CONFIGURAÇÕES > LISTAR MEDICO > EDITAR.

Para fazer o agendamento, o médico precisa acessar o sistema e seguir alguns passos simples:

• Acesse o sistema utilizando suas credenciais de login.
  • No menu principal, procure pela opção "AGENDA DO DIA" e clique nela.
  • Você poderá selecionar o dia desejado para realizar o agendamento.
  • Após selecionar o dia, clique no botão azul "NOVA AGENDA NO DIA".
  • Escolha o horário que melhor se adequa à sua disponibilidade.
  • Confirme o agendamento e pronto! A consulta estará agendada com sucesso.