O que é agenda Liberada?

Criada por Geandro Bessa, Modificado em Thu, 06 Jul 2023 na (o) 03:33 PM por Jordam Mendes

Quando o status da consulta está como "LIBERADA", significa que a consulta foi paga e o paciente compareceu para a consulta. Para liberar a consulta, você pode seguir os seguintes passos:

• Acesse o sistema utilizando suas credenciais de login.
  • Você pode realizar este procedimento na seção de listagem de pacientes ou agendas.
  • Procure pela consulta específica que deseja liberar.
  • Ao lado da consulta, você encontrará um símbolo de verificação. Clique nesse símbolo.
  • Ao clicar no símbolo de verificação, a consulta será marcada como "LIBERADA".

Isso indica que o paciente compareceu e está liberado para atendimento.

Para melhor entendimento da evolução dos atendimentos acesse o artigo: Como fazer as evoluções dos pacientes?