O que é o pagamento parcial

Criada por Geandro Bessa, Modificado em Thu, 06 Jul 2023 na (o) 03:39 PM por Jordam Mendes

Quando o aviso de pagamento parcial é exibido, significa que o cliente pagou apenas uma parte do valor da consulta e ainda deve pagar o restante. Para efetuar o pagamento e marcar a consulta como realizada, a atendente deve seguir os seguintes passos:

Acesse o sistema utilizando suas credenciais de login.

Opção 1: Ir para a seção "CAIXA" e selecionar a opção "PAGAR ATENDIMENTO".

• Nessa seção, você poderá encontrar a lista de atendimentos com pagamentos parciais.
  • Procure o nome do cliente que realizou o pagamento parcial.
  • Clique no ícone do cifrão ($) correspondente ao atendimento do cliente.
  • Isso permitirá que você registre o pagamento do restante do valor da consulta.
  • Após concluir o pagamento, a consulta será marcada como realizada.

Opção 2: Acessar a seção "AGENDA" e selecionar a opção "LISTAR AGENDA".

• Nessa seção, você poderá ver a lista de agendamentos com detalhes, incluindo o status de pagamento.
  • Procure o nome do cliente que possui o status de "pagamento parcial".
  • Clique no ícone do cifrão ($) relacionado a esse agendamento.
  • Isso permitirá que você registre o pagamento do restante do valor da consulta.
  • Após concluir o pagamento, a consulta será marcada como realizada.

Dessa forma, ao realizar o pagamento restante do valor da consulta, seja na seção "CAIXA" ou ao listar a agenda, a consulta será considerada realizada. Isso ajuda a manter o controle adequado dos pagamentos e do status das consultas no sistema.