O que é Pag Pendente

Criada por Geandro Bessa, Modificado em Thu, 06 Jul 2023 na (o) 03:41 PM por Jordam Mendes

Quando o aviso de "Pag Pendente" (pagamento pendente) é exibido, significa que o cliente ainda não realizou o pagamento completo da consulta. Para efetuar o pagamento pendente e marcar a consulta como realizada, a atendente deve seguir os seguintes passos:

1. Acesse o sistema utilizando suas credenciais de login.
  2. Vá para a seção "CAIXA" e selecione a opção "PAGAR ATENDIMENTO".
    • Nessa seção, você terá acesso à lista de atendimentos com pagamentos pendentes.
    • Procure o nome do cliente que possui o pagamento pendente.
    • Clique no símbolo designado (geralmente um ícone de cifrão ou um botão "Pagar") correspondente ao atendimento do cliente.
    • Isso permitirá que você efetue o pagamento do valor total da consulta de uma vez só.
    • Após concluir o pagamento, a consulta será marcada como realizada.

Ao seguir esses passos, a atendente poderá registrar o pagamento completo do valor pendente da consulta e marcar a consulta como realizada. Isso ajudará a manter o controle adequado dos pagamentos e do status das consultas no sistema.