Passo 9: Adicionar Paciente

Criada por Jordam Mendes, Modificado em Thu, 20 Jul 2023 na (o) 08:50 AM por Jordam Mendes

Neste artigo, vamos aprender como adicionar pacientes ao seu sistema médico. Os pacientes são fundamentais para o agendamento de consultas e para o registro de histórico médico. Vamos seguir os passos abaixo para adicionar um paciente ao sistema.

Passo 1: Acessando a adição de pacientes

Após fazer login na sua conta:

Acesse: CONFIGURAÇÕES > PACIENTES > ADICIONAR PACIENTES

Passo 2: Adicionando um paciente

1. Preencha as principais informações do paciente, de acordo com o atual procedimento da clínica como por exemplo:
    • Nome: Insira o nome completo do médico.
    • Contatos: Insira os dados de contato.
    • Documentos: Insira dados de documento de identidade/CPF, em caso de menor idade, cadastre também os responsáveis.
    • Endereço: Adicione o endereço residencial do paciente.
    • Convênio: Selecione o convênio do paciente e anote o número de sua carteirinha, em caso de particular, selecione a opção particular.
  2. Certifique-se de que todas as informações estão corretas e revisadas.

3. Clique no botão "Salvar" para concluir o processo de adição do médico. Agora, o médico estará registrado no sistema e poderá fazer o login usando as credenciais fornecidas.

Observação:

• É importante seguir todos esses passos corretamente para evitar problemas ao agendar consultas ou durante o atendimento do paciente.

Aqui está um exemplo de tela do sistema para ilustrar o processo de adição de pacientes:

Figura 1: Tela de cadastro de usuário médico

Parabéns! Você concluiu com sucesso a adição de um paciente no sistema médico. Agora você poderá agendar consultas para o paciente e manter um registro completo de suas informações médicas.

Continue seguindo os próximos passos do manual para configurar e utilizar todas as funcionalidades do sistema SIGE médico. Se tiver alguma dúvida ou precisar de suporte adicional, consulte a documentação do sistema ou entre em contato com nossa equipe de suporte técnico.