Como adicionar uma guia?

Criada por Geandro Bessa, Modificado em Wed, 05 Jul 2023 na (o) 01:28 PM por Jordam Mendes

Acesse: PACIENTES > BUSCAR PACIENTES > ADICIONAR

1. Pesquise o paciente desejado pelo nome ou CPF, no menu "AÇÔES" clique no botão "EDITAR".
  2. Próximo ao nome de cada paciente, haverá um ícone de guia. Clique nesse ícone para acessar o registro da guia diretamente.
  3. Adicione os dados da guia e clique em "SALVAR" para continuar.

Além disso, ao criar um novo paciente ou editar as informações de um paciente existente, você terá acesso a todas as opções relacionadas a esse paciente, como formulários, guias, informações financeiras, documentos e muito mais.

Dessa forma, você poderá gerenciar as guias dos pacientes de forma rápida e conveniente, acessando diretamente por meio da lista de pacientes ou através das opções disponíveis ao criar ou editar um paciente.