Como mudar a senha do meu usuário?

Criada por Geandro Bessa, Modificado em Wed, 05 Jul 2023 na (o) 02:48 PM por Jordam Mendes

Coloque o mouse sobre o nome do seu usuário e clique em "EDITAR USUÁRIO".

Nesta tela você pode editar todas suas informações incluindo sua senha, clique em "SALVAR" após editar os dados.

Obs: Cada usuário pode alterar sua própria senha, mas apenas usuários que tenham acesso total ao sistema podem editar senhas de terceiros.